Appena cotti hanno un profumino davvero invitante!
impossibile resistere, ovviamente devono piacervi le patate, come si fa a dire
di no.
Semplici economici e saporiti, ottimi finger food che
piacciono tanto anche ai bambini, andranno a ruba, farciteli come preferite,
perfetto anche il tonno o il salmone oppure funghi.
Ingredients
- 250 gr di patate
- 120 gr di farina
- 30 ml di latte
- 1 uovo piccolo
- sale
- 7 fettine di prosciutto cotto
- mozzarella o scamorza
Instructions
- Lessate quindi le patate, schiacciatele con lo schiacciapatate, versatele in una terrina con latte, uovo, sale e farina.
- Amalgamate poi tutto con le mani, se l’impasto risulta appiccicoso spolveratevi le mani con la farina.
- Prelevate quindi dei pezzi di impasto, stendete su carta forno unta o spolverata, schiacciate con le mani e formate un rettangolo.
- ......................................................................................................
- .............................................................................................................
full recipe : blog.giallozafferano.it