Sabtu, 06 Oktober 2018

Cannoli di patate prosciutto e mozzarella sfiziosi

kode iklan
kode iklan



Appena cotti hanno un profumino davvero invitante! impossibile resistere, ovviamente devono piacervi le patate, come si fa a dire di no.

Semplici economici e saporiti, ottimi finger food che piacciono tanto anche ai bambini, andranno a ruba, farciteli come preferite, perfetto anche il tonno o il salmone oppure funghi.

Ingredients

  • 250 gr di patate
  • 120 gr di farina
  • 30 ml di latte
  • 1 uovo piccolo
  • sale
  • 7 fettine di prosciutto cotto
  • mozzarella o scamorza


Instructions

  1. Lessate quindi le patate, schiacciatele con lo schiacciapatate, versatele in una terrina con latte, uovo, sale e farina.
  2. Amalgamate poi tutto con le mani, se l’impasto risulta appiccicoso spolveratevi le mani con la farina.
  3. Prelevate quindi dei pezzi di impasto, stendete su carta forno unta o spolverata, schiacciate con le mani e formate un rettangolo.
  4. ......................................................................................................
  5. .............................................................................................................
full recipe : blog.giallozafferano.it



kode iklan